Ingredientes:
- Pechuga molida
- Cebolla
- Pimenton rojo
- Pimenton verde
- Ajo
- Tocineta
- Jamón
- Queso Mozzarella
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Albahaca
Preparación:
Sofreír en un sartén la cebolla, los pimentones, la tocineta y el ajo cortados en cubos pequeños y luego reservar, sazonar la pechuga molida con la sal, pimienta, orégano y albahaca al gusto, dejar macerar por un rato y después engrasar un papel aluminio y esparcir la pechuga colocar en el medio de la misma el jamón, el queso y el sofrito previamente hecho, envolver con el mismo papel aluminio como si fuera un rollo de sushi y llevar al horno por 40 minutos a temperatura de 430° F.
Este rollo lo serviremos con una salsa de piña y acompañados con crocantes de yuca. Esta es la foto final.
Recuerda compartir y comentar este post.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario